В Одессе задержаны наркодельцы

В Одессе задержаны наркодельцы
В торговом павильоне на территории Малиновского района сотрудники УБНОН г.Одессы зафиксировал факты реализации курительных смесей.


Экспертиза данных смесей показала, что они относятся к веществам, которые имеют выраженную физиологическую активность и представляют опасность при их употреблении. В ходе обыска торговой точки по реализации курительных смесей сотрудники милиции изъяли 98 пакетов с веществами растительного происхождения

Кроме этого, сотрудниками УБНОН ранее была получена информация о том, что жители г.Умань Черкасской области планируют сбывать в Одессе «метадон». В ходе обыска квартиры, которую снимал один из подозреваемых, сотрудники милиции изъяли порошок бело-желтого цвета весом 10 г, а также электронные весы с остатками порошка. Мужчина сознался, что вместе со своим знакомым из Умани решил заняться сбытом «метадона» в Одессе. Один из них привозил наркотик, а другой - продавал его почти вдвое дороже.

Подозреваемые задержаны. Следствие по делу продолжается. Проводятся мероприятия по установлению других лиц, причастных к поставке и сбыту наркотиков в Одессе.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама