Одесская фирма-подрядчик присвоила 120 млн. грн. из госбюджета

13-05-2014, 10:31, 156

Одесская фирма-подрядчик присвоила 120 млн. грн. из госбюджета
Факт завышения стоимости работ выявили сотрудники прокуратуры Одесской области.


В Одессе начато уголовное производство в отношении «служащих частного предприятия», подозреваемых в присвоении государственного имущества в особо крупных размерах и подлоге. Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, бизнесмены составили акты выполненных работ по строительству очистной станции за 2011–2012 годы и внесли ложные данные об их стоимости. Утверждается, что предприниматели присвоили более 120 миллионов гривен из государственного бюджета и намеревались присвоить еще 85 миллионов грн.

В свою очередь, должностные лица одного из управлений облгосадминистрации не осуществляли надлежащий контроль над правильностью отражения стоимости объемов выполненных работ и подписали заведомо ложные акты, добавляют в прокуратуре.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 8 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *