Расследование массовых беспорядков в Одессе продолжается

9-05-2014, 10:19, 263

Расследование массовых беспорядков в Одессе продолжается
Как сообщает пресс-служба МВД Украины, уже допрошены свидетели трагических событий.


По словам одного из них, организацией массовых беспорядков через Интернет занимался житель Одессы Сергей Леонидович Долженков, известный в городе под кличкой «Капитан Какао». Второй свидетель рассказал, что организацией массовых беспорядков занимался и принимал в них активное участие житель города Одессы по имени Сергей - по прозвищу «Капитан».

Как уже сообщалось, Главным следственным управлением МВД задержаны двое граждан Украины, которые подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 296, ч. 3 ст. 345, ст.341, ч.2 ст. 294, ч.1 ст.115 УК Украины (хулиганство, захват зданий, покушение на убийство, покушение на убийство работника милиции). В настоящее время продолжаются следственные и розыскные мероприятия, направленные на разоблачение и задержание других организаторов трагических событий 2 мая в Одессе, а также определение источников финансирования организации массовых беспорядков.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 + 15 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *