Торговый центр "Афина" 9-го мая будет закрыт

8-05-2014, 10:27, 216

Торговый центр
Об этом арендаторов магазинов предупредило руководство охранного агентства, которое обслуживает комплекс.


беспорядки афина

Торговый центр «Афина», который стал одним из эпицентров конфликта во время массовых столкновений в Одессе 2 мая, не будет работать в День Победы, 9 мая. Об этом арендаторов магазинов предупредило руководство охранного агентства, которое обслуживает комплекс.

http://youtu.be/ResxAf6w2mI

Арнольд Дубровский, начальник охраны ТЦ «Афина»: Я вам говорю как есть и заявляю, не будет работать, и «Таврия» тоже не будет работать. Все будет опечатано и закрыто.

Сотрудники охраны призывают арендаторов «принять дополнительные меры предосторожности» и поставить на окна магазинов решетки или ролеты. Ювелирным магазинам и банкам советуют нанять дополнительную охрану.

Напомним, после событий 2 мая в некоторых магазинах были выбиты стекла. Следы погрома видны до сих пор: во многих дверях и окнах остались осколки стекла, на балконах лежат куски выломанных рам, кое-где до сих пор чувствуется запах гари. О том, когда торговый центр возобновит работу, окончательного решения пока не принято, подчеркнули в охранном агентстве.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 - 7 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *