Одесситы выразили недоверие кандидату на пост городского головы Эдуарду Гурвицу

7-05-2014, 21:03, 278

Одесситы выразили недоверие  кандидату на пост  городского головы Эдуарду Гурвицу
6
Под стенами Главного управления МВД в Одесской области  активисты  политисполкома партии «Союз анархистов» 7 мая требовали независимого расследования трагических событий 2 мая с участием международных экспертов и представителей общественности.
Особое недоверие у людей по их заявлению вызывает Эдуард Гурвиц. Собравшиеся называли его в числе тех -  кому  могла быть выгодна дестабилизация в Одессе.

http://youtu.be/kCHqpVYP2ZA

На плакатах митингующих вопросы и требования, среди которых - «Гурвиц знает все», «Требуем допросить Гурвица». Люди требуют немедленного и прозрачного расследования трагических событий 2-го мая в Одессе с предоставлением информации широкой общественности.

Собравшиеся у стен облУМВД одесситы выразили недоверие к кандидату на пост  городского головы Эдуарду Гурвицу. Экс-мэр города достаточно запятнал свою репутацию ранее, считают люди. События, произошедшие 2-го мая, могли быть на руку политику, уверены митингующие. Допросить нужно всех кандидатов в мэры Одессы, считает председатель политисполкома партии «Союз анархистов» Вячеслав Азаров. Цивилизованное общество должно строиться на справедливой и не заангажированной правовой системе.

Вячеслав Азаров, председатель политисполкома партии «Союз анархистов»: Мы считаем, что эти трагические события напрямую связаны с избирательной компанией в Одессе, на пост мэра, ну и также с президентской избирательной компанией и мы предлагаем опросить, допросить всех без исключения кандидатов в мэры города. Наше предположение что организаторами марша, так или иначе выступал штаб Эдуарда Гурвица и партия Удар, поэтому мы тоже настаиваем, что бы его в том числе допросили, а также участников его штаба.

В конце митинга его участники передали начальнику областной милиции  Ивану Катеринчуку письменное обращение с требованием допросить по делу уличных беспорядков 2-го мая всех кандидатов в мэры города Одессы и, в первую очередь, Эдуарда Гурвица.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Odessit 7 мая 2014 18:21
100% Гурвица работа. Там, где жаба,жди трагедию. Нельзя его допустить в мэры. С ним приедут всякая нечисть, типа ворохаева, убирии и пр.
Цитировать          1

Алекс 7 мая 2014 19:39
Дебильная статья. А название еще дебильней. Одесса и одесситы за Гурвица!
Цитировать          2

Троянда 8 мая 2014 05:52
Пиаркомпания - пусть В. Черный заделает яму на Греческой!
Цитировать          3

Марина 8 мая 2014 16:33
Что то странно для нашего города, чтоб вышли люди митингующие против Гурвица, но не одного митинга против других кандидатов, явно понятно, что проплаченный митинг! Я все равно пойду голосовать за Эдуарда Иосифовича.
Цитировать          4

Игнатий 8 мая 2014 17:06
Анархисты меня поражают, они как паразиты, которые раздражают и ничего полезного не делают. Вы берите пример с Гурвица, меньше слов и больше полезного дела для города.
Цитировать          5

Марина 8 мая 2014 17:36
Что-то странно для нашего города, чтоб вышли люди митингующие против Гурвица, но не одного митинга против других кандидатов, явно понятно, что проплаченный митинг!
Цитировать          6


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 14 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *