Приостановлены занятия в одесских вузах

Приостановлены занятия в одесских вузах

Руководство каждого учебного заведения самостоятельно принимает решение о переносе начала занятий на 12 мая. Тем не менее, сегодня стало известно, что уже не менее пяти одесских вузов  приняли решение о временном прекращении занятий.

 


Это связано с ухудшением общественно-политической ситуации в Одессе и информации о возможных провокациях на 9 мая. Учебный процесс возобновится 12-го мая.   

 


Об этом сообщил ректор ОГЭУ, председатель совета ректоров Сергей Степаненко: Совет ректоров собирался сегодня, и мы рекомендовали  перенести начало занятий на 12 мая, а также усилить пропускной режим в студенческих общежитиях. Кроме того, решили  провести разъяснительную работу среди студентов,  касательно их неучастия в каких-либо  массовых мероприятиях.

 


Добавим, что Приморский суд Одессы на этой неделе тоже работает в ограниченном режиме. Все заседания, которые должны были состояться сегодня в Приморском суде, перенесены. Ворота во двор здания  заперты, их охраняют изнутри. На территорию пускают только по специальному согласованию с судьями.

 


 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама