Обращение службы спасения к жителям Одессы и области

Обращение службы спасения к жителям Одессы и области
Спасатели призывают жителей Одессы и Одесской области, которые находятся в центре областного центра, не препятствовать исполнению пожарно-спасательными подразделениями профессиональных обязанностей – по спасению людей,
обеспечению оперативного выезда пожарно-спасательной техники и проезду к местам чрезвычайных событий, тушению пожаров.

По оперативной информации 02 мая в 16.13 во время следования пожарного автомобиля 1-й пожарно-спасательной части г.Одессы к месту вероятного возникновения чрезвычайного происшествия, связанного с возгоранием легкового автомобиля в эпицентре массовых беспорядков, автомобиль остановили люди с палками и битами. Неизвестные лица начали угрожать спасателям и требовать отдать им специальный пожарный автомобиль.

Личный состав ГСЧС был вынужден покинуть пожарный автомобиль, который силой был захвачен неизвестными лицами. В 18.30, после переговоров с руководством управления ГСЧС в Одесской области, пожарный автомобиль с незначительными механическими повреждениями был направлен к месту дислокации в пожарную часть.

В Службе спасения напоминают гражданам, что личный состав и пожарно-спасательная техника ГСЧС Украины находятся на постоянном круглосуточном дежурстве, несмотря на сложную внутриполитическую ситуацию.

http://www.youtube.com/watch?v=EESWoysJBM0#t=226
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама