В Одессе задержан грабитель

30-04-2014, 10:04, 284

В Одессе задержан грабитель
1
Им оказался ранее судимый 20-летний житель Одесской области, который мошенническим путем, а также с помощью оружия, завладевал личным имуществом женщин.


Следствием было установлено, что находясь на углу улиц Серова и Раскидайловская, злоумышленник под предлогом позвонить оттобрал у незнакомой девушки мобильный телефон. Получив желаемое, парень скрылся с места преступления в неизвестном направлении.

Через несколько дней на улице Базарной фигурант ограбил еще на одну девушку, похитив у нее «Айфон 5». В этот раз он угрожал одесситке пистолетом. Но далеко ему уйти не удалось. Грабителя задержали по горячим следам.

При личном досмотре правоохранители обнаружили у задержанного оружие. Согласно заключению экспертизы,  пистолет предназначен для спортивно-тренировочных стрельб и к категории огнестрельного оружия не относится.

По данному факту следственным отделом было проведено расследование уголовного производства, открытого сразу по двум статьям Уголовного кодекса Украины: части 1 статьи 190 ( мошенничество) и части 1 статьи 187 (разбой). Правонарушителю грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Сотрудники милиции напоминают, что незаконное хранение оружия, боеприпасов, взрывчатки - это преступление, за которое предусмотрена уголовная ответственность.

30 апреля грабитель2
30 апреля грабитель

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Алекс Одесский 30 апреля 2014 07:27
Да без разницы какой пистолет! Жертва расценивает его как боевое оружие, вот исходя из этого и судить. Хотя, трудно верится что такого кретина исправит "исправительное" учреждение, скорее всего через три-семь лет выйдет на свободу ещё более матёрый грабитель. Всем таким кретинам надо делать лоботомию, что бы больше не желали ничего.
Цитировать          1


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 - 7 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *