В Одессе взорвали блокпост у 7-го км

25-04-2014, 21:50, 297

В Одессе взорвали блокпост у 7-го км
На блокпосту, обустроенном одесским евромайданом в районе кольца у рынка 7-й километр, в пятницу прогремел взрыв. В результате 7 человек получили осколочные ранения. Среди них один сотрудник милиции.


http://youtu.be/JMD33UFUOBk

Петр Луцюк, ГУМВД Украины в Одесской области: На автодорозі Одеса-Белгород-Дністровьскій відбулася подія на блокпосту громадської бєспєки. В результаті якої один працівник міліції, та 6 цивільних осіб, які надавали допомогу під час нєсєня служби отримали тілєсні пошкоджєння.

Расследованием происшедшего занялись представители различных силовых структур.

Петр Луцюк, ГУМВД Украины в Одесской области: Своечасно була створена слідча-оперативна група з працівників з сотрудників прокуратури, СБУ, та міліції. Ці висококваліфікавані спеціалісти оглянули місто події. Даеться правова оцінка, кваліфікація вказаним подіям, які вчасно зарегістровані. Про результати будє додатково повідомлено.

По данным милиции,  среди раненных: один луганчанин, один житель Житомира, 2 активиста из Винницы, житель Хмельницкого и киевлянин. Едиственный одессит – сотрудник правоохранительных органов. Все пострадавшие доставлены в городскую клиническую больницу № 1. Которая  функционирует как больница скорой помощи, специалисты которой привыкли оказывать ургентную помощь при любой тяжести травм и ранений.

http://youtu.be/x2tkzGL_UKo

В ходе брифинга для журналистов главврач больницы отметил, что состояние пострадавших – удовлетворительное. Некоторые из них после оказания первой помощи от госпитализации отказались.

Андрей Вегержинский, главвач ГКБ №1Из 7-ми человек 4-х госпитализировали. остальные кто-то отказался от госпитализации, кому-то она не нужна. То есть сделана первичная хирургическая обработка. наложены повязки и человек пошел себе домой.

 Большинство пострадавших получили слепые осколочные ранения, рассказал Андрей Вегержинский.

 Андрей Вегержинский,  главвач Городской клинической больницы №1:  Ранения осколочне, слепые. Проникающих ранений в брюшную полость, в грудную полость, в грудную клетку нет, в голову, в глаза нет.

 Пока шла пресс-конференция, в кабинет главврача ворвались сторонники Евромайдана – представители так называемого «Совета общественной безопасности»,. По их словам, медперсонал больницы недобросовестно обошелся с больными. Их товарищам не была оказана квалифицированная помощь, поэтому  принято решение о переведении их в другое лечебное заведение.

 Претензии тех, кто пришел сегодня в кабинет главного врача больницы скорой помощи, распространяются не только на одесских медиков.

Пообщаться с ранеными в палатах – представителям средств массовой информации – не удалось. У входа в отделение,  представители «Совета общественной безопасности», преградили путь журналистам. После жаркой дискуссии, сотрудники масс-медиа все же прошли в палату. Правда сами пострадавшие, отказались разговаривать с журналистами

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 - 5 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *