Службу спасения переподчинили МВД

25-04-2014, 13:55, 192

Службу спасения переподчинили МВД
Кабинет Министров принял постановление, согласно которому  деятельность Госслужбы по чрезвычайным ситуациям направляется и координируется Кабинетом Министров  через Министра внутренних дел Украины.



Госслужба по чрезвычайным ситуациям обеспечивает реализацию госполитики в сферах гражданской защиты, защиты населения от чрезвычайных ситуаций, а так же обеспечивает деятельность аварийно-спасательных служб.

МЧС лагерь

Таким образом, данное решение обеспечивает более эффективную координацию сил и средств государства в условиях угрозы внешней агрессии, подрывной деятельности диверсионно-террористических групп в отдельных регионах страны и позволит обеспечить большую оперативность и слаженность работы в ходе проведения антитеррористической операции.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 11 - 5 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *