Криминальная хроника 30 мая

Криминальная хроника 30 мая
За минувшие сутки в Одесской области зафиксировано 504 сообщения о преступлениях, их них по «горячим» следам раскрыты – 290.


В Суворовском районе задержан судимый ранее 41-летний житель Одессы, который в драке ножом ранил в живот 35-летнего жителя города Южный. Пострадавший в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Задержанный сознался, что напал на знакомого на «почве внезапно возникшей неприязни». У него изъято орудие нападения - нож.

В Приморском районе на ул. Лейтенанта Шмидта задержан 28-летний парень, который сорвал с женщины золотую цепочку. Его задержали по «горячим следам».

А на улице Ядова из игрального автомата мужчина украл мягкие игрушки. Его задержали сотрудники Хаджибеевского райотдела милиции. Всего 26-летний злоумышленник украл 38 мягких игрушек. В Саратском районе из частного подворья был похищен мопед Ямаха. Похититель задержан, мопед возвращен владельцу.

Кроме того, за минувшие сутки в Одесской области произошло 31 дорожно-транспортное происшествие, травмы получили 3 человека.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама