За выходные на одесских дорогах травмированы 47(!) человек

22-04-2014, 16:15, 159

За выходные на одесских дорогах травмированы 47(!) человек
Печальную статистику дорожно-транспортных происшествий сообщает пресс-служба ГАИ в Одесской области.


Всего за период з 18.04.2014 по 21.04.2014 г. на дорогах г.Одессы и области зарегистрировано 38 ДТП, в которых 2 человека погибли и 47 пострадали.

19 апреля днем в милицю поступило сообщение о том, что на закрытой территории Промрынка "7 км". совершен наезд на пешехода. Установлено, что водитель, управляя автомобилем «MITSUBISHI LANCER»,двигаясь по автостоянке промрынка отвлекся от управления и допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода - девочку 2001 года рождения, которая шла справа от автомобиля. ребенок получил повреждения стоп и ссадины. Ее госпитализировали.

На "Трассе здоровья" в Одессе велосипедист сбил 4-летнего мальчика.Ребенок получил ушибы и ссадины. Его доставии в больницу.

На Ленпоселке в Одессе произошел инцидент в маршрутном автобусе № 201. По предварительным данным, на остановке на ул.Нескучной в начале движения произошло падение пассажирки. 65-летняя женщина получила перелом, с укоторым самостоятельно обратилась с больницу. Ведется расследование обстоятельств происшествия.

19 апреля в Одессе на улице Мечникова под колеса легкового автомобиля «Рено 11» попал 16-летний мальчик, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Подросток получил многочисленные травмы и переломы костей черепа. Его госпитализировали.

В Измаильском районе в селе Старая Некрасовка 4-летний мальчик неожиданно выбежал на дорогу, где на него наехал автомобиль «ВАЗ 2102». Ребенок получил тяжелые травмы - перелом позвоночника, сотрясение головного мозга и пр.

В Одессе на Фонтанской дороге водитель, управляя автомобилем «Опель Вектра» при выполнении правого поворотасовершил наезд на женщину, 1978 г.р., которая пересекала проезжую часть на зеленый сигнал светофора. У пешехода - сильные ушибы и ссадины.

В межквартальном проездв в Одессе на поселке Котовского неустановленный автомобиль сбил 22-летнюю девушку. Автомобиль с места происшествия скрылся, не предоставив первую помощь пострадавшей.девушка получила переломы. Ее доставили в больницу. Виновника ДТП и автомобиль сотрудники милиции установили и задержали в тот же день.

В селе Молодово Саратского района был найден труп 21-летнего парня, который предположительно мог стать жертвой ДТП. В ходе оперативных мероприятий сотрудники милиции установили и задержали 24-летнего водителя. Он рассказал, что управляя автомобилем «ВАЗ-2109» в состоянии алкогольного опьянения заснул за рулем, съехал с дороги на правую обочину, где совершил наезд на пешехода, который шел навстречу.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 + 15 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *