Криминальная хроника 29 мая (дополнено)

Криминальная хроника 29 мая (дополнено)
За минувшие сутки в отделения внутренних дел в Одесской области поступило 540 заявлений и сообщений о преступлениях.


Как нам сообщили очевидцы, примерно в 15:45 на улице Академика Глушко злоумышленник ограбил одесситку, сорвав с ее шеи цепочку с крестиком. Преступник - молодой парень высокого роста - скрылся  внутри квартала.

По горячим следам раскрыты 317, из них – 59 фактов нанесения телесных повреждений, одно изнасилование, 1 грабеж, 18 фактов мошенничества, 22 кражи, 35 фактов хулиганства. Раскрыты 8 фактов правонарушений экономической направленности, 11 – преступлений в сфере оборота наркотических и психотропных веществ. Органами ГАИ зафиксировано 37 ДТП, в которых пострадали 6 человек.

45-летняя одесситка обратилась в Шевченковский РОВД и сообщила, что на углу улиц маршала Говорова и Зоопарковой, неизвестный сорвал у нее золотую цепочку с кулоном. По горячим следам был задержан 17-илетний парень, его опознала потерпевшая.

Сотрудники Порто-франковского РОДВ задержали 16-летнего парня, который подозревается в ограблении продовольственного магазина на улице Кузнечной. Общая стоимость похищенных продуктов – 500 гривен. Чтобы проникнуть внутрь помещения, вор повредил решетку на окне.

Также в Одессе задержан 20-летний парень, который подозревается в том, что похитил у малознакомой одесситки под предлогом ремонта мобильного телефона 2000 гривен. Задержанный сознался в содеянном и сообщил деньги успел потратить.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама