Задержан "минёр" одесского жд вокзала

9-04-2014, 11:43, 351

Задержан
2 апреля мужчина сообщил в милицию г.Одессы о заминировании железнодорожного вокзала.


Из помещения вокзала и прилегающей территории были эвакуированы 600 человек. После детального обследования объекта согласно акту проверки взрывных устройств и взрывчатых веществ не обнаружено.

"Шутника" - 31-летнего жителя Черкасской области - задержали работники отдела линейной милиции на ст. Одесса-Главная совместно с представителями СБУ.

Правонарушитель, который временно проживает в городе Одессе и работает на частном строительстве в одном из районов города, добровольно выдал правоохранителям мобильный телефон, с которого было осуществлено ложное сообщение. Свои действия он объяснил тем, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил просто пошутить.

Злоумышленник помещен под стражу. Согласно санкции ч. 1 ст. 259 Уголовного кодекса Украины ему грозит наказание до шести лет лишения свободы.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *