Обсуждение "Правил эксплуатации одесских пляжей" не состоялось. Фото

9-04-2014, 09:00, 363

Обсуждение
Одесситы пришли к выводу, что городская власть не подготовилась к общественным слушаниям и потребовали перенести рассмотрение жизненно важного для города вопроса.


Не за горами начало курортного сезона. А значит вопросы, связанные с функционированием одесских пляжей – становятся все более актуальными.

Каковы будут новые правила эксплуатации береговой линии, за что и сколько должны платить одесситы и гости города в новом сезоне? Ответы на эти и другие не менее важные вопросы – одесситы планировали получить на общественных слушаниях по обсуждению проекта решения Одесского горсовета «О принятии Правил оборудования и эксплуатации пляжей города Одессы в новой редакции». Которые назначили на 8 апреля.

Сергей Бондаренко практически все пляжи заняты какими-то непонятными фирмами, оккупированы заранее расставленными тапчанами, а для граждан, желающих понежится на теплом одесском песочке оставляют такие маленькие кусочки пляжа, где яблоку негде упасть.

Людмила Шелегеда наши чиновники умеют под другим углом зрения я считаю смотреть на одни и те же законы. То, что видит общественность не видят чиновники. услуги, которые предоставляются – это не значит, что эти деньги идут в бюджет города.

Уже с самого начала общественных слушаний было ясно, что решение этих острых вопросов не пройдет гладко. Первым камнем преткновения – стало помещение. А оно для всех желающих принять участие во встрече – было недостаточным. Да и качественный состав, пришедших на общественные обсуждения – вызвал вопросы. Чиновники и представители Коммунальных предприятий - конечно же могут предлагать свои вопросы или ответы на заседании, но основными участниками общественных обсуждений – должны быть одесситы.

Одесситы высказали предложение перенести слушания. И провести его не в рабочий день утром, чтобы максимальное число заинтересованных лиц смогли попасть на общественное обсуждение Правил эксплуатации пляжей.

В итоге проголосовавших за перенос слушаний было больше. Тем более, что в проекте Правил эксплуатации пляжей, вынесенном на обсуждение очень много неясностей, а потому, считают пришедшие на встречу, к подготовке слушаний требуется подойти более организовано.

Важно, чтобы в решении судьбы одесских пляжей принимали участие все желающие одесситы, ведь от него зависит многое: каким будет доступ к морскому побережью, ценовая политика услуг в прибрежной зоне и многое другие.


Зоя Мельник организаторы не подготовились. И поэтому мы внесли предложение, чтоб перенести на другой день. В нерабочий по крайней мере, чтоб туда пришли люди действительно, которые пререживают за судьбу пляжей.

Дату следующей встречи – не определили, зато еще раз проговорили основные вопросы, на которые следует обратить особое внимание во время общественных слушаний по обсуждению проекта решения Одесского горсовета «О принятии Правил оборудования и эксплуатации пляжей города Одессы в новой редакции».


Юрий Никаев Если человек хочет повышенный сервис – пожалуйста, пусть его получает. Но, когда это навязывается, когда людей недопускают к воде, когда они не могут оплатить те, или иные услуги, их вынуждают их приобретать- вот это уже плохо.

Чиновники заверили одесситов, что в самое ближайшее время подготовят еще одну встречу, чтобы не затягивать проведение общественных слушаний по важному для города и горожан вопросу –эксплуатации и функционирования пляжей.

Слушания5

Слушания-2

Слушания

Слушания3

Слушания4

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 9 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *