В срочной помощи нуждается юная одесситка

8-04-2014, 19:19, 469

В срочной помощи нуждается юная одесситка
В свои 12 лет Даша Павлова перенесла уже 9 операций.


Выраженный S-образный сколиоз 4-й степени, остеофиброзная дисплазия и левосторонняя кривошея мешают ребенку вести полноценную жизнь и нормально развиваться. Нужна срочная операция. Но сделать ее могут только в немецкой клинике.

Счет, который предоставили иностранные специалисты родителям девочки - 56 тысяч евро. Эта сумма неподъемна для семьи Даши. Но семья Павловых не теряет надежды и верит в помощь небезразличных  людей.

http://youtu.be/Irh8pKAwgAE

Ежедневная и изнурительная процедура. Каждое утро, вместо красивых платьев Даша Павлова вынуждена надевать огромный, неудобный корсет из полимера. Он-то и  поддерживает искривленную спину 12-летней девочки. Прогрессирующий S-образный сколиоз 4 степени мучает ребенка с 3-х лет - рассказывает мама Даши.

Марина Павлова, мама Даши: Наши врачи ставили кифо-сколиоз, но мы были вот уже в декабре в Германии и профессор, который будет нас оперировать профессор Хармс , сказал,  что у нас не кифо-скалиоз, а просто  сколиоз. Выровнять. Самое главное, что для нас важно это выровнять позвоночник,выровнять  шею. Он сказал вы приезжаете на операцию обязательно, он нас берет.


Если не сделать операцию  в ближайшее время, может наступить спонтанный паралич и тогда Даша вряд ли сможет двигаться  - говорит мама девочки. Однако сумма процедуры, которую выставили в немецкой клинике - неподъемна для семьи Павловых.  Поэтому остается последняя надежда. Просить помощи у неравнодушных людей.


Марина Павлова, мама Даши: Стоимость операции - это 56 тысяч евро. Мы просим от нашей семьи помочь нашей Даше, потому что Даша пережила 9 операций за свои 12 лет. На данный момент это мечта. И Даши и наша, чтобы ребенок ходил ровненький, чтобы у нее не болела спина, шея, ножки. Мы очень просим, помогите нашей семье. Сумма просто огромная 64 тысячи 798 евро надо собрать.


Даша, при всех своих бедах, жизнерадостная, активная и творчески одаренная девочка. Она рисует, изучает языки, любит общаться с друзьями. А еще у нее есть заветная мечта: поправится и начать заниматься танцами.


Даша Павлова: Я по себе творческий человек. Я очень люблю делать там..рисовать люблю. И вот если доктор скажет: «да». Я очень мечтаю пойти на танцы.

Подарить ребенку шанс на здоровую и счастливую  жизнь может каждый желающий. Родители Даши очень надеются на помощь добрых и неравнодушных людей. Собрать деньги на операцию необходимо  в кратчайшие сроки. Свои средства все желающие Даше выздоровления могут перечислить на реквизиты банковского счета, указанные внизу, или передать лично родителям девочки, позвонив по телефонам 063-725-57-70, 098-88-44-273.

Номер карточки ПриватБанка 5168 7572 1331 0727
Номер "Билайн» для пополнения 8 968 432 35 46
Яндекс.Деньги 41 0012 0013 90078

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 13 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *