Дерзкого грабителя поймали за считанные часы. Фото

Дерзкого грабителя поймали за  считанные часы. Фото

Жителю Раздельнянского района так захотелось выпить, что он пошел на преступление.


В милицию поступило сообщение от 59-летнего одессита. Мужчина рассказал дежурному, что он является экспедитором на фирме по развозу товара на торговые объекты. Когда разгружал товар в магазине в центре города Раздельная, неизвестный похитил из грузовика пиво, после чего скрылся на автомобиле в неизвестном направлении.


Работники ГАИ установили владельца автомобиля, а впоследствии - разыскали и задержали подозреваемого. Им оказался неработающий 27-летний житель района.


Как стало известно в ходе следствия, в тот день мужчина в компании знакомых распивал алкогольные напитки. И, как часто бывает, после выпитого спиртного захотелось продолжения праздника. Подъехав к магазину, злоумышленник, убедившись, что вокруг никого нет, украл из открытого автомобиля упаковку пива. Он не рассчитывал, что его найдут так быстро - он продолжал выпивать в компании приятелей, и был удивлен появлением правоохранителей.


Открыто уголовное производство по ч.1 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до 4 лет.


задержание задержание1


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: