Благотворительная ярмарка. Вырученные средства направлены на лечение Александры Овдиенко

7-04-2014, 20:38, 433

Благотворительная ярмарка. Вырученные средства направлены на лечение Александры Овдиенко
Счастье сопровождает человека по жизни не всегда. Бывает так, что даже гармоничные семьи, любящие, благополучные, готовые помогать нуждающимся, посещает нежданная беда. Такая беда коснулась и Александры Овдиенко, 28-летней матери двоих малышей, активного волонтера и до вчерашнего дня – абсолютно счастливой женщины.
У Александры диагностировали довольно крупную доброкачественную опухоль мозга. Ее размеры и локализация не позволяют оперировать женщину на постсоветском пространстве. Единственный ее шанс – Германия. Цена вопроса – 50 тысяч евро. Соратники Саши по волонтерским проектам решили помочь ей, организовав для сбора средств благотворительную ярмарку.

http://youtu.be/vz23MY_NyDM

 Поучаствовать в благотворительной ярмарке согласились многие. Кто-то в подобной акции принимает участие впервые, а для кого-то формат благотворительного мероприятия давно привычен. Каждый участник принес на  ярмарку собственноручные изделия. Тут и домашние пироги, консервация, изделия хенд-мейд, детские вещи… Помимо этого организаторы ярмарки придумали детский праздник с мыльными пузырями и беспроигрышной лотереей. А все вырученные средства были направлены на лечение Александры Овдиенко.

 Вероника: Сегодня мы представили изделия хенд-мейда, на данной выставке представлены не только наши изделия, но и большое количество рукодельниц приносили свои работы.  В таком мероприятии участвую в первый раз, решила принять участие потому что знаю хорошо Сашу и хочу, что бы у нее все было хорошо.

 Ольга: Мы не впервые участвуем в акции, нас регулярно девочки приглашают. Для нас это интересно, мы любим с детками работать, любим порисовать. Ну и помощь опять же, благотворительность, есть благотворительность, в этом нельзя отказывать.

В благотворительной ярмарке для Александры Овдиенко участвовали не только те, кто знает Сашу лично, но и просто неравнодушные одесситы и их дети.

Александра Овдиенко, будучи здоровой, сама много лет была волонтером. А сейчас единственный шанс на полноценное и здоровое будущее Саши - операция в Германии. На хирургическое вмешательство и последующую реабилитацию требуется порядка 50-ти тысяч Евро. Такая сумма семье непосильна. Друзья и родственники обращаются ко всем неравнодушным одесситам с просьбой оказать женщине  помощь. Номера карточек для перевода денег вы видите на своих экранах. Помимо банковских карт друзья открыли для Александры кошельки веб-мани, реквизиты которых вы тоже видите на экране.

Времени на успешное проведение операции остается все меньше. Трепанация черепа от височной части до заушной с 25-кратным увеличением оперируемой области необходима как можно быстрее. Уже поставлена начальная стадия гидроцефалии. Дальнейшее развитие опухоли может привести к коматозному состоянию, а также к частичному параличу лица. Но совместные, пусть даже минимальные усилия всех неравнодушных сограждан Александры помогут ей вернуться в будничную жизнь полностью излеченной.

 

ПриватБанк 4405 8850 1902 5060 – Овдиенко Александра Сергеевна – для переводов в долларах

ПриватБанк 5211 5373 2991 0165 – Игишева Светлана Александровна (Сашина мама) -  для переводов в гривне

 

Веб-мани кошельки Александры Овдиенко

Z 1127 6897 7420 (доллары)

R 2879 3619 1822 (рубли)

U 2661 3206 1794 (гривны)

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 8 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *