Стали известны причины срыва выборов

6-04-2014, 15:02, 313

1
Глава ЦИК назвал две причины для срыва выборов.


Введение чрезвычайного, или военного положения в Украине может сорвать проведение президентских выборов в Украине. Об этом в эфире телеканала "Украина" заявил глава ЦИК Михаил Охендовский, пишет «Главком».

Вместе с тем, он назвал маловероятным введения военного, или чрезвычайного положений, поскольку для этого "нет никаких оснований".

По его словам, избирательный процесс развивается достаточно стремительно, но волноватся, что выборы могут не состояться или быть сорваны, не стоит.

 Михаил Охендовский, глава ЦИК: Говоря о чрезвычайном положении, то мне кажется, что нашим политикам хватит мудрости, чтобы в ходе избирательного процесса подобного шага не совершать.

Вместе с тем председатель ЦИК назвал 3 фактора, которые станут залогом успешного проведения честных выборов в Украине.

Михаил Охендовский, глава ЦИК: Во-первых, это работа избирательных комиссий. Здесь нужно говорить не только о ЦИК, но и об окружных и территориальных комиссий и избирательных участков.

Второй фактор, по его словам - отношение самих кандидатов к ведению кампании: Если между ними будет заключен такой негласный пакт о честных выборах, тогда можно не сомневаться, что второй фактор проявит себя в полной мере.

Третий фактор - общество и его готовность противодействовать возможным нарушениям и фальсификациям, а также не принимать возможные предложения кандидатов на покупку голосов. Это зависит от конкретного избирателя.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Наталья 6 апреля 2014 14:49
Сейчас западно-украинские политики всеми мыслимыми и немыслимыми способами стараются разорвать Украину на части.Во-первых:Крым отдали РФ- осталось не 45,а уже 43 млн.громадян Украины. Во-вторых: отделим юго-восток- останется 20 млн. Это уже не- 45.Европе уже легче будет прокормить остаток. В-третьих:оставшиеся 20-единогласным большинством проголосуют за вновь пришедшую власть.И,не нужно будет скуплять голоса, "честно", за сотни млн.долларов договариваться с победившим кандидатом в президенты... Такова действительность.
Цитировать          1


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 15 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *