Под Одессой закрыт швейный цех. Фото

Под Одессой закрыт швейный цех. Фото
На подпольной "фабрике" трудились выходцы из юго-восточной Азии.


Правоохранители пресекли работу подпольного цеха, где шилась спортивная одежда под логотипами известной торговой марки. На производстве работали граждане Вьетнама.

Реализовывалась поддельная одежда на промтоварных рынках Одессы. А подпольный цех функционировал в подвале частого дома в одном из населенных пунктов Овидиопольского района.

Денис Чекал, оперуполномоченный УГСБЭП ГУМВД Украины в Одесской области: Сотрудниками по борьбе с экономическими преступлениями был проведен обыск в одном из домовладений на территории области. Было установлено, что на территории проживали 14 граждан Вьетнама, которые в подвале организовали подпольный швейный цех по изготовлению спортивной одежды под торговой маркой "Адидас".

Во время обыска сотрудники милиции обнаружили более 250 единиц готовой контрафактной продукции, швейные машины, трафареты разных размеров и конфигураций рулоны ткани и краску, которой наносился логотип.

Кроме того, еще один обыск был проведен и на промтоварном рынке, где продавалась готовая продукция. Из торгового павильона правоохранители изъяли еще 7 тысяч единиц спортивной одежды. Продукция направлена правообладателю для подсчета нанесеного ущерба.

Открыто уголовное производство.Организаторам незаконного бизнеса грозит крупный штраф с конфискацией.

цех-3

цех2

цех-1

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.