Карнавальное шествие курсантов колледжа техфлота. Видео

2-04-2014, 17:03, 382

Карнавальное шествие курсантов колледжа техфлота. Видео
Зрителями карнавала, в котором приняли участие будущие моряки, стали одесситы и гости города, прогуливающиеся в Парке Шевченко.


День юмора и смеха курсанты мореходного колледжа технического флота Одесской национальной морской академии по сложившейся традиции отметили шумно, весело и довольно необычно.

Будущие моряки заменили привычную учебную форму на смешные костюмы, и веселили публику своим искрометным юмором. Участниками веселого праздника стали и наши корреспонденты.

http://youtu.be/gVRB6fNCovQ

Посмеяться от души 1 апреля можно было в парке Шевченко. Курсанты мореходного колледжа технического флота Одесской национальной морской академии устроили здесь настоящее карнавальное шествие. Так называемый День непослушания в этом учебном заведении - традиция давняя и неизменна - рассказывают представители колледжа.

Анатолий Опарин, начальник мореходного колледжа технического флота ОНМА: 1 апреля - День непослушания. И наши кадеты, курсанты проводят карнавальное шествие, это наверное уже лет 10 у нас так. Я считаю, что это необходимый элемент воспитания в том числе. И несмотря на довольно тяжелое положение и ситуацию, одесситы никогда не прекращали шутить. А наш национальный праздник - Юморина. И как-то без него скучно.


В это день свою обычную учебную форму, будущие моряки заменили на необычные и оригинальные костюмы. Каждая группа курсантов придумала свой индивидуальный образ.

- Это единственный день в году когда курсанты нашего колледжа могут прийти без формы. Покрасоваться такими нарядами красивыми. Кто круче.

- Я пират захватчик. Мы захватываем этот колледж на сегодняшний день. Это единственный день когда мы можем это сделать.

- Мы идиоты. Раз в год можно себе позволить.


Карнавальное шествие вызвало у одесситов бурю положительных эмоций. Горожане смеялись от души и до слез. Открыла парад колонна ряженых курсантов-судоводителей.

Далее проследовали обворожительные «морячки Сони», «брутальные охранники» и «продвинутые тусовщики». Не обошлось на параде и без нечисти. Правда, зомби и приведения оказались вовсе не страшными, а довольно обаятельными персонажами.

А эти молодые люди - «рокеры». «Гопники», «десантники» и люди «невидимки» - кого только не было в этом карнавальном шествии.

Не обошлось и без наград. По решению пиратского жюри, победителями в номинации самой громкой команды оказались «Тусовщики». Титул самой яркой команды праздника завоевала команда «Зомби». Главный приз первоапрельского карнавала получили моряки-десантники. Ну а в завершении праздничного шоу-маскарада курсанты колледжа продемонстрировали ловкость, смелость и выносливость в не менее веселых спортивных играх.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 9 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *