Подростки взломали магазин, потому что хотели есть

2-04-2014, 16:24, 253

Подростки взломали магазин, потому что хотели есть
Сотрудники транспортной милиции задержали  двух несовершеннолетних и 20-летнего парня, которые скрывались после совершения двух краж в сельских магазинах.


http://youtu.be/XCGbCnBba6w

В дежурную часть линейного отдела милиции поступило сообщение  о том, что в электричке Колосовка-Одесса  могут ехать трое парней, подозреваемых в кражах. Как установили правоохранители, в одном из сел Березовского района злоумышленники взломали  магазин, украли более 2,5 тысяч гривен и продукты питания

Сергей Титиевский, начальник сектора криминальной милиции по делам детей  УМВД Украины  на ОЖД: Під час проведення проф.. заходів Канікули до чергової частини на ст.. Одеса-Головна  із Березівського райвідділу надійшло повідомлення що потягом Колосівка-Одеса  когут їхати 3 молодиків  , які підозрюються в скоєнні крадіжок  2-х магазинів в одному із сіл. При відпрацюванні інформація підтвердилась, були затримані 3 підозрюваних, двоє з котрих неповнолітні втікачи однієї із шкіл-інтернатів. М. Одеси

Оперативный дежурный срочно сориентировал на поиски злоумышленников следственно - оперативную группу и наряды патрульной службы, сообщив приметы подозреваемых. Беглецов  обнаружили в одном из вагонов. Когда молодые люди попытались выйти из поезда, не доехав до Одессы одну остановку, их задержали.

Василий  Иванов, инспектор патрульной службы ЛО на ст. Одесса-Главная: Слідуючи в електричці Колосівка- Одеса на роботу до мене зателефонував колега . який ніс службу на пероні ж/д вокзалу та повідомив що в єлектирчкі їдуть особи , які вчинили злочин , кражу. Та повідомив прикмети . Я замітів осіб  та зателефонував колегам , щоб допомогли зустріти.

Как оказалось, двое восьмиклассников одной из  интернатов Одессы познакомились с неработающим одесситом и решили поехать в Николаевскую область. Из-за шумного поведения  в вагоне их заставили выйти из поезда раньше, а именно на ст. Березовка, откуда они пошли в ближайшую деревню. Свое правонарушение парни объясняют тем, что были голодны, и не думая о последствиях, сломали замки в магазинах и похитили деньги и продукты питания.

При проведении личного досмотра у подозреваемых  изъяли около тысячи гривен. Открыто уголовное производство, злоумышленникам грозит от 3-х  до 6 лет лишения свободы.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 8 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *