Пьяная любовь закончилась поножовщиной

Пьяная любовь закончилась поножовщиной
Сотрудники одесской милиции расследуют убийство молодой женщины, тело которой было обнаружено в квартире на Матросском спуске.


На спецлинию «102» г.Одессы поступило сообщение о том, что по указанному адресу произошло убийство 33-летней женщины. Сотрудники милиции установили, что смерть потерпевшей наступила в результате колото-резаных ранений. Проведенными следственно-оперативными мероприятиями также было установлено, что в квартире женщина проживала с 34-летним сожителем. В ходе беседы с мужчиной выяснилось – именно он имеет непосредственное отношение к убийству своей любимой.

Подозреваемый рассказал, что во время распития спиртного у них завязался разговор по душам, и сожительница призналась ему в измене. Ревнивец, находясь под воздействием выпитого алкоголя, схватил кухонный нож и нанес им два удара женщине. Ранения оказались смертельными.

Оставив бездыханное тело в квартире, мужчина еще три дня продолжал пьянствовать и даже успел отметить свой день рождения. Однако, когда к нему пришли сотрудники милиции, он сразу же сознался в содеянном. В настоящее время мужчина помещен под стражу. Ему грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы. Ведется следствие.

31-03 убийство

31-03 убийство2

31-03 убийство3
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама