Одесский рынок "7-й километр" - банкрот?(обновлено)

Одесский рынок
Имущество арестовано, счета заблокированы.



Крупнейший промтоварный рынок Украины «7-й километр» в Одесской области входит в стадию банкротства. Имущество рынка арестовано, счета заблокированы. Об этом говорится в постановлениях Государственной исполнительной службы Украины, сообщают интернет-СМИ.

Согласно документам, исполнительной службой наложен арест на собственность рынка. Его руководству запрещено совершать отчуждение собственности ООО «Промтоварный рынок». Другим постановлением исполнительной службы арестованы все банковские счета «7-километра». Таким образом прекращена официальная финансовая деятельность предприятия. Как известно, рынок «7 километр» принадлежит Ивану Аврамову, близкому соратнику Юрия Иванющенко, более известному, как Юрий Енакиевский.

В то же время в пресс-службе рынка заявляют, что предприятие не обанкротилось. Речь пока идет об одном хозяйственном споре, который возник еще в 2012 году, сумма претензий в котором "не может представлять угрозы нормальной работе рынка". В настоящее время Промрынок работает в обычном режиме.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама