Елисейские поля на Дерибасовской

Елисейские поля на Дерибасовской
Веселые жонглеры и мимы, клоуны и ходулисты,  настоящая французская выпечка и знаменитые  мелодии Франции.
  В субботу в  центре города состоялось праздничное  открытие фестиваля  «Французской весны-2014».  О том, как это было смотрите в следующем репортаже.

http://youtu.be/AU8UAxav7-8

Ласковое весеннее солнце, романтичная музыка и светлые улыбки горожан. Главная ярмарка на  Дерибасовской превратилась в Елисейские поля, а одесситы в настоящих французов. В этот субботний день  представители Alliance Française Odessa торжественно открыли одиннадцатый фестиваль  «Французской весны-2014».

Сильвен Бано, директор Альянс Франсез в Одессе: Мы хотим создать настоящую атмосферу французской ярмарки. То есть когда ходят такие прекрасные ходулисты, жонглеры, клоуны, мимы. Это праздник радостный беззаботный, когда вся семья может прийти и прекрасно провести время.

Атмосфера нежности и чувственности навеянная популярными французскими мелодиями  окутала  горожан  романтическим настроением.

Гости праздника угощались французской выпечкой,  фотографировались в тематической фото-зоне и играли в веселые игры с жонглерами, мимами и ходулистами.

Не обошлось и без сюрпризов. Одесситы приняли участие в интеллектуальных конкурсах и выиграли билеты на многочисленные мероприятия Фестиваля «Французская весна».

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: