Одесситы отстояли территорию мемориала 411-й батареи

30-03-2014, 08:14, 364

Одесситы отстояли территорию мемориала 411-й батареи
Прокуратура Киевского района Одессы передала в суд обвинительный акт  уголовного производства по факту попытки незаконного завладения двумя гектарами земли на территории легендарного мемориала 411-й батареи.
Уголовное производство было начато по статье – попытка покушения, злоупотребление полномочиями должностным лицом частного права.

По заявлению Прокуратуры, злоумышленники для оформления прав на землю передали в суд поддельные документы о приобретении строений, которые находились на территории парка с 96-го по 2006-й годы. Однако фактически на этом участке никаких сооружений не было, что подтвердилось подписями 200 одесситов.

Сергей Костенко, прокурор Киевского района:  Нами было установлено в ходе проводимого досудебного расследования по уголовному производству о том, что рядом злоумышленников были подделаны документы о том, что якобы на этой территории парка 411-й батареи находились строения – эти документы были оформлены в 2006-м году и поданы в Хозяйственный суд. Решением суда за частным предприятием было оформлено право собственности на эти строения, и в дальнейшем как собственники объектов недвижимости данные дельцы обратились в Административный суд. Суд также обязал органы власти оформить им право на данный земельный участок.

Одесситы говорят, что по слухам, на 411-й батарее хотели  построить коттеджный поселок и вырубить деревья. В течение 10 лет на этот участок посягают разные люди. Теперь, судя по всему преступным схемам, пришел конец.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 + 15 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *