Три человека погибли и 18 пострадали на дорогах Одесской области

24-03-2014, 17:13, 493

Три человека погибли и 18 пострадали на дорогах Одесской области
Сводка ГАИ за минувшие выходные дни.


22 марта рано утром в Коминтерновском районе 25-летний мужчина, управляя автомобилем «Mitsubishi Galant», двигаясь в направлении г.Южный , не справился с управлением и допустил съезд автомобиля в кювет и опрокидывание. Вследствие происшествия водитель и 31-летний пассажир автомобиля погибли на месте.

В тот же день Одессе по проспекту Глушко двигался автомобиль «Тойота» под управлением водителя, который напротив дома № 29 совершил наезд на мужчину, пересекаашего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу. 27-летний пешеход получил травмы средней тяжести, его доставили в больницу.

22 марта в Одессе на улице Академика Филатова по внутриквартальному проезду двигался неустановленный автомобиль под управлением водителя, который совершил наезд на пешехода, который находился впереди. Автомобиль с места происшествия скрылся. Пешеход, 1980 г.р., получил тяжелые травмы, его госпитализировали.

На улице Тираспольской в Одессе под колеса автомобиля «ВАЗ» попал 53-летний мужчина, который переходил дорогу по регулируемому пешеходному переходу. Пострадавшего увезла карета скорой помощи.

В г.Измаиле водитель, управляя автомобилем «Daewoo Lanos», не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и совершил наезд на памятную стеллу.3 4-летний водитель от полученных травм погиб на месте.

23 марта в Одессе на ул. Ильфа и Петрова автомобиль «Митсубиси» сбил школьницу, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Вследствие происшествия 12-летняя девочка получила травмы. Ее доставили в больницу.

На автодороге «Ильичевск – Одесса» водитель, управляя легковым автомобилем «Ниссан» в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на девушку, которая шла по пешеходному переходу. 21-летняя одесситка получила травмы. Ее госпитализировали.

Вечером в Одессе в переулке Чайковского автомобиль "БМВ" наехал на коня, на котором находился всадник. После наезда водитель на автомобиле скрылся. Однако, позже были задержаны. 19-летний всадник получил травмы. Его доставили в больницу.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 - 5 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *