Элитное спиртное не попало в продажу

Элитное спиртное не попало в продажу
Этому помешали правоохранители.


Как сообщает ОСО ГУМВД Украины в Одесской области, злоумышленники планировали сбыть более шести с половиной тонн элитных спиртных напитков без марок акцизного сбора Украины.

В рамках расследования уголовного производства и на основании постановления суда, сотрудники Управления по борьбе с экономической преступностью провели обыск гаражного помещения, расположенного в Приморском районе города Одессы.

Во время обыска милиционеры изъяли 24 литра спирта и 665 бутылок элитных ликероводочных напитков известных торговых брендов иностранного производства без марок акцизного сбора Украины.

Образцы изъятой продукции направлены на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр ГУМВД Украины в Одесской области.

Правоохранителями установлено, что гараж был переделан под магазин-склад, где осуществлялась реализация ликероводочных напитков без марок акцизного сбора Украины, а также жидкости прозрачного и коричневого цвета с явным запахом спирта на разлив.

Сейчас продолжается работа по установлению всего круга лиц, причастных к поставке на территорию Украины безакцизных ликероводочных напитков иностранных производителей.

[gallery ids="39693,39694,39695,39692"]

Фото: ОСО ГУМВД Украины в Одесской области.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама