Трагическая смерть под Одессой

19-03-2014, 14:45, 326

Трагическая смерть под Одессой
В Белгород-Днестровской милиции телеканалу ГРАД сообщили подробности нападения на водителя такси.


18 марта в г.Белгороде-Днестровском в своем автомобиле был найден водитель такси. СМИ сообщали, что парню перерезали горло. В милиции данный факт подтвердили, но уточнили что водитель умер от проникающих ножевых ранений в грудную клетку.

Наталья Заремба, помощник начальника отдела Белгород-Днестровского горотдела милиции  в Одесской области: 18 марта на спецлинию «102» поступило телефонное сообщение о том, что утром на пустыре возле гаражного  кооператива стоит автомобиль. Туда подъехали сотрудники ГАИ и обнаружили, что в машине находится труп молодого человека. На место вызвали следственно-оперативную группу, которая установила, что молодой человек, который находился в машине, 1993 года рождения, уроженец города Белгород-Днестровский. Его смерть наступила в результате проникающих ножевых ранений грудной клетки.

На данный момент ведутся следственно-оперативные действия, по установлению лиц, причастных с совершению преступления. С целью розыска подозреваемых милиция объявляла план "Перехват".

Напомним, осенью прошлого года в Одессе было совершено нападение на таксиста. Поздно вечером 14 октября на ул.Екатерининской два человека, будучи пьяными, подрались с таксистом, который отказался их везти. В ходе драки водителя несколько раз ударили ножом в область поясницы. Пострадавший скончался в больнице спустя 5 дней.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 7 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *