В Одессе возросло число аварий с участием двухколесного транспорта

19-03-2014, 15:46, 293

В Одессе возросло число аварий с участием двухколесного транспорта
Всего за минувшие сутки на дорогах Одесской области и в г.Одессе зарегистрировано 7 ДТП с пострадавшими.
Три происшествия - это наезды на пешеходов.

Вечером в Одессе на улице Среднефонтанской под колеса автомобиля «ВАЗ 2107»попал 45-летний мужчина, который пересекал проезжую часть в неустановленном местек. Пешеход получил травмы. Его доставили в больницу.

На Фонтанской дороге накануне днем женщина, управляя автомобилем "Ниссан-Микра" совершила наезд на 59-летнюю женщинуодесситку, которая пересекала проезжу часть по регулируемому пешеходному переходу. Пенсионерка получила травмы, ее доставили в лечебное учреждение.

Аналогичный случай произошел на Молдаванке – на перекрестке улиц Прохоровской и Масоедовской. Водитель автомобиля «Киа Рио» при выполнении левого поворота совершил наезд на женщину, которая шла по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора. Пешеход получила травмы, пострадавшую госпитализировали.

А ночью на Черемушках на улице Академика Филатова водитель автомобиля «Тойота» не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, вследствие чего допустил наезд на припаркованный у правой обочины автомобиль «Рено Канго». 23-летний водитель Рено, который в момент происшествия находился в автомобиле, получил травмы.

В ГАИ отмечают, что с наступлением весны на дорогах Одесской области растет число дорожно-транспортных происшествий с участием двухколесных транспортных средств.


Днем 18 марта на улицу 25 Чапаевской дивизии выезжал автомобиль «Тойота Солара», водитель которого не предоставил преимущество мопеду, двигавшемуся по главной дороге и допустил с ним столкновение. 26-летний водитель мопеда получил открытый перелом стопы. Его увезла карета скорой помощи.

В Ильичевске вечером 18 марта автомобиль «Ниссан Блюберд» столкнулся с мопедом «Сузуки». Причина происшествия – водитель автомобиля, выполняя левый поворот не предоставил преимущество в движении мопеду, двигавшемуся навстречу. Водитель мопеда получил травмы, его госпитализировали.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *