Шестилетнему Никите требуется срочная операция

18-03-2014, 16:47, 267

Шестилетнему Никите требуется срочная операция
Медики поставили страшный диагноз. Для Никиты дорогостоящая операция в Германии - единственный шанс жить.


podolskii-nikitaВолонтеры объявили сбор денег. До 25 марта необходимо собрать 40 600 ЕВРО.

К сожалению, время работает не на нас - сбор всего 2 недели! 27 марта Никита должен быть уже в Германии. Сумма очень большая и на сегодняшний день удалось собрать 102284 грн. из необходимых 536379 грн.

Медики поставили ребенку диагноз нейробластома забрюшинного пространства.

После долгой и трудной борьбы с болезнью в Украине, которая не принесла положительных результатов, врачи опустили руки. Но в немецкой университетской клинике KLINIKUM DER UNIVERSITAT MONCHEN Никите дают шансы на здоровую, полноценную жизнь!

В наших силах спасти детскую жизнь! Семья Никиты обращается за помощью, любая сумма вашего пожертвования увеличивает шансы на жизнь ребенка! Это просьба к каждому из вас!

Это его единственный шанс на жизнь! И вместе мы в силах помочь Никите его использовать!!!

В начале августа 2011 года у малыша заболел живот,  сделанный в сельской больнице, снимок не показал ничего страшного. Через две недели  уже в Одессе, медики с помощью УЗИ заметили опухоль на левой почке и увеличенные лимфоузлы. Две недели родители малыша ждали вердикта врачей в отделении урологии, и получив направление поехали в Киев.  Диагноз напугал всю семью – нейробластома.

Дома, в селе Николаевка Одесской области у Никиты осталась совсем маленькая 7-месячная сестричка.  Мама  находилась  в декретном отпуске, работала продавцом в ларьке на пляже, ее муж, не родной папа Никитки,  работая охранником, получает не более  2 тыс. грн., плюс "детские" деньги  –  это пока все на что может рассчитывать эта семья, и еще нужно как-то содержать маленькую сестричку Катю дома. На протяжении  трех лет,  идет нелегкая  борьба с болезнью. Никита прошел 18 блоков химиотерапии, пересадку стволовых клеток, лучевую терапию и хирургическое вмешательство. К  сожалению, операция проведена не была, т.к. в Украине нет  необходимого оборудования. Сейчас  проходит очередной протокол дорогостоящей химиотерапии. Никита борец, настоящий мужчина, переносит все героически и не жалуется, даже успокаивает маму. В перерывах между капельницами он, как самый обычный ребенок играет, бегает по отделению, ведет себя очень активно и скучает за своей сестричкой Катюшей.

Для Никиты операция в Германии - единственный шанс жить. Мама совсем не знает куда бежать, кого просить о помощи, так как понимает, что сами они точно  не справятся. 

Родители просят всех неравнодушных оказать посильную помощь и дать возможность Никите жить полноценной жизнью и быть здоровым мальчиком.
Реквизиты для помощи :
Благотворительная организация "Благотворительный фонд "Пчелка", р/с 26002312461101, в Акционерном банке "Пивденный", МФО 328209, код ОКПО 35768243. Назначение платежа: благотворительная помощь на лечение Подольского Никиты, без НДС.

Благотворительная организация "Благотворительный фонд "Пчёлка" р/с 26004060305835, в ЮГРУ Приватбанка г.Одесса, МФО 328704, код ОКПО 35768243. Назначение платежа: благотворительная помощь на лечение Подольского Никиты, без НДС.

Более подробная информация о Никите тут.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *