Новый палаточный городок в центре Одессы

Новый палаточный городок в центре Одессы
В настоящее время под зданием СБУ в Одессе, проходит митинг в поддержку Антона Давидченко - лидера общественной организации «Молодежное единство».


Основное требование митингующих - освобождение задержанного 17 марта Давидченко. 

Пресс-служба СБУ подтвердила его задержание. Антону Давидченко с письменного согласия прокуратуры объявлено подозрение в совершении преступления, предусмотренного ст. 110 Уголовного кодекса Украины («посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины»). 

Напомним, накануне вечером, сторонники Давидченко собрались около здания Управления Службы безопасности Украины в Одесской области, где за ночь соорудили палаточный городок. 

На данный момент правоохранители значительно увеличили количество  сотрудников милиции и бойцов внутренних войск около палаточного городка. По периметру квартал оцеплен бойцами внутренних войск. Также наблюдается спецтехника.

Ожидается, что сегодня суд изберет Давидченко меру пресечения.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Александр Сабуров 18 марта 2014 09:52
Руководству нашей страны необходимо как можно скорее на деле показать способность не только принимать решения, но и реализовывать надежды и чаяния простых людей. Украинцы должны уже в ближайшем будущем получить значимое подтверждение правильности проевропейского курса!
          1

Роман 18 марта 2014 09:59
Да, но только как они это могут сделать, при такой "пылкой" братской любви? Остаётся надеяться, что наши союзники в этот раз окажутся пошустрее, чем в 2005-м, и Украина уже в ближайшее будущее получить пакет льгот и помощи от Евросоюза.
          2