Участники уличной «баталии» ответят перед Законом

18-03-2014, 09:37, 316

Участники уличной «баталии» ответят перед Законом
1
Cчитанные минуты понадобились правоохранителям для того чтобы прибыть на место происшествия, где четверо неизвестных агрессивно выясняли между собой отношения.


Информация о драке поступила в дежурную часть Ильичевского отдела милиции, сообщает УГСО при ГУМВД Украины в Одесской области.

Молодые мужчины, в возрасте 24 и 32 лет решили выяснить между собой отношения пустив в ход не только кулаки, но и палки. После вмешательства правоохранителей, драка была прекращена, а участники «баталии» доставлены в городской отдел милиции. Теперь им придется отвечать за свои поступки перед Законом.

По свидетельствам очевидцев происшествия, молодые люди следовали по улице, громко, нецензурно выражаясь. Затем, начали толкать друг друга, выясняя отношения. Последней каплей стало то, что один из участников конфликта вырвал деревянную решетку с уличной лавочки и бросился с ней на своих оппонентов.

Участникам уличной драки остается только оправдываться: Выпив лишнего, мы начали спорить между собой, но из-за чего даже не помним. Сами не поняли, как завязалась драка между нами. Опомнились, лишь когда приехал наряд милиции.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Денис 18 марта 2014 08:01
Обращение к МВД и СБУ Одессы не церемонтесь с разжигателями типа Давидченка и прочей швалью в кутузку их
Цитировать          1


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 14 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *