На территории области действует план "Сирена"

14-03-2014, 13:29, 185

На территории области действует план
Оперативные мероприятия проводятся с целью противодействия радикальным єкстремистским группировкам, которые могут способствовать дестабилизации обстановки в регионе.


Об этом сообщили в УМВД Одесской области. О каких именно радикалах идёт речь, - не уточнили.

План «Сирена» был объявлен по всей территории юго-востока Украины. На улицах Одессы уже замечены усиленные милицейские патрули - в бронежилетах, с касками и автоматами. Они дежурят на крупнейших транспортных развязках. В МВД репортерам происходящее пояснили так. «Сейчас военкоматы получают оружие, воинские части приведены в высшую степень готовности. И возможны перемещения транспорта с оружием на учения. В связи с этим и ввели «Сирену». Милиция и ГАИ обеспечивают сопровождение и законность передвижения оружия вместе с военными.

Также в УМВД Одесской области напоминают, что до 21 марта проводятся мероприятия по добровольной сдаче огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и специальных средств.

Незаконное хранение оружия, боеприпасов, взрывчатки – является преступлением, за которое законодательством предусмотрена уголовная ответственность. Однако, граждане, которые добровольно сдадут оружие и боеприпасы, а также взрывчатые вещества, освобождаются от уголовной ответственности.

оружие

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 - 7 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *