В Одессе выявлена сеть по изготовлению и продаже алкогольного фальсификата (фото)

В Одессе выявлена сеть по изготовлению и продаже алкогольного фальсификата (фото)
Оперативники провели одновременно восемь обысков в местах, где изготавливалась и хранилась готовая к реализации поддельная водка.
Фальсифицированная продукция поставлялась для реализации в розничную торговую сеть Одесской области и других регионов Украины.

Сотрудники Госслужбы борьбы с экономическими преступлениями Одесской области совместно с представителями прокуратуры и следственного управления установили, что сырье для незаконного изготовления алкогольных напитков и готовая продукция хранятся на территории одного из гаражных кооперативов г. Одессы.

В причастности к организации противоправной деятельности изобличен 24-летний одессит. Оперативники провели одновременно восемь обысков: в местах изготовления, хранения и реализации фальсификата на территории области и города Одессы. У правонарушителей в целом изъято более 6500 бутылок поддельной водки разных торговых марок, 1,5 тонны спирта, 500 литров спиртовой смеси, более 19 000 колпачков для закупорки бутылок и 27 тысяч поддельных марок акцизного сбора Украины, 1000 штук пустых бутылок, разнообразное технологическое оборудование, черновая и бухгалтерская документация».


Следствие продолжается. Организатору данного подпольного производства грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

14-03 3

14-03 1

14-03 2

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: