Одесситы против прокурорского произвола

Одесситы против прокурорского произвола
Второй день в Одессе пикетируют областную прокуратуру.  По словам митингующих, их  акция мирная и бессрочная.
Находиться под стенами правоохранительного ведомства участники пикета намерены до тех пор, пока в прокуратуре не приступят к активным действиям по решению проблем одесситов.

http://youtu.be/5flWsr8nRXg

Пикет против прокурорского произвола возле стен областной прокуратуры начался еще накануне, 11 марта. Простояв весь день возле правоохранительного ведомства, участники митинга решили по домам не расходиться, а ночевать на Пушкинской, в автобусах, специально подогнанных для этого одним из активистов протеста.

 Игорь Винокуров, одессит:  Мы ночевали здесь, прямо под видео камерами. Здесь было подогнано 2 автобуса.  Мы зарегистрировали митинг, с сегодняшнего дня этот митинг объявлен бессрочным зарегистрирован он официально в горсовете.

 Митингующие протестуют против вопиющих фактов нарушения законности различными правоохранительными ведомствами. Пикетчики уверены в том, что они являются жертвами прокурорского произвола.

 Игорь Винокуров, одессит:  Непосредственно у нас претензии к прокуратуре одесской области. Потому что именно они руководство прокуратуры одесской области нарушают наши права. Скажем так не дают нам возможности реализовывать наши права.

 По словам пикетчиков накануне им удалось пообщаться с представителями прокуратуры. Людям пообещали в течение 15 дней изучить все материалы и жалобы. Однако расходиться одесситы не согласны. Пикетировать прокуратуру, по словам граждан, они будут  до тех пор, пока не увидят реальных действий в решении своих проблем.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама