Ильичевск: чрезвычайная ситуация

12-03-2014, 17:38, 506

Ильичевск: чрезвычайная ситуация
1
В элитном районе Ильичевска произошел провал асфальтового покрытия.


О провале асфальтового покрытия на улице Морской сообщают очевидцы в паблике «Ильичевск, как он есть».

Наша редакция обратилась за подробностями происшествия к первому заместителю Ильичевского городского головы Сергею Быченко.

Данной проблемой городские власти Ильичевска занимаются не первый год.

Сергей Быченко, первый заместитель Ильичевского городского головы: К огромному сожалению, идет сползание огромных массивов грунта на этой территории. Это чрезвычайная ситуация природного характера, которая касается целого жилого массива. Решить эту проблему город своими силами не может. При отсутствии значительного финансирования мы эти процессы не остановим.

По словам чиновника, для того, чтобы остановить природные процессы, которые идут непрерывно, необходимо возведение инженерного сооружения, проект которого разработан, прошел государственную экспертизу и попал в госбюджет 2013 года.

Сергей Быченко, первый заместитель Ильичевского городского головы: Стоимость работ по данному проекту составляет 55 млн. грн. На прошлый год государственным бюджетом было выделено 20 млн. грн. из которых, основная часть приходилась на второе полугодие. В первом полугодии нам удалось выполнить работы на 1 млн. 700 тыс. грн.  Остальное финансирование казначейством с 8-го июля было практически остановлено. Работы на сегодняшний день пока прекращены из-за полного отсутствия финансирования.

Следует отметить, согласно объявлениям, размещенным в Интернете, стоимость  домов, которые выставлены на продажу на ул. Морской составляет от 170 до 680 тыс. долларов.

 

[gallery ids="39108,39107,39106,39105"]

Фото: Ильичёвск, как он есть

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Валерий 13 марта 2014 15:24
Зона провалов -это зона кладбищ и древних захоронений.Мало того по данным старожилов в новом районе скрыты 3 колодца со времён казачества, как штольни к подземным сообщениям.Энергетически - эта зона с аномальными явлениями видимо связаны с захоронениями.Когда начали планировать не прислушались к этим данным.Построили...вложили...и как результат почва с подпочвенными водами не выдерживает нагрузок строений. Возле 6 школы есть скважина..но с сероводородной водой.Такие воды образуются на местах захоронений живых существ.На дне Чёрного моря поднимающиеся слои сероводорода.Гипотеза: если эти водные слои сообщаются,то весь микрорайон до 6 школы стоит на подземном озере и земная масса начинает "плыть" понемногу. А если водные пласты не связаны,то они самостоятельные и ведут себя как энергетические зоны со своими правилами.В науке из называют - аномальными.Нужно внимательное изучение и методы по стабилизации,успокоению земных подвижек.Это технологии есть в Международной научной школе универсология. Ситуацию можно нормализовать более эффективными способами и менее затратными финансово.Готов помочь.
Цитировать          1


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 13 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *