Одесситок спасли от рабства (видео)

Одесситок спасли от рабства (видео)
33-летний гражданин республики Казахстан завербовал двух одесситок возрасте 23 и 25 лет и собирался вывезти их самолётом за границу.


Одесские милиционеры предотвратили попытку продать в сексуальное рабство двух девушек. Вербовщик пытался вывезти одесситок в столицу республики Казахстан, где их ждала работа проститутками.

http://youtu.be/nN7GpS3WwgE

В милицию поступила информация о том, что неизвестный мужчина занимается вербовкой женщин для отправки их в Алма-Аты для работы в сфере секс-услуг. Было установлено, что 33-летний гражданин республики Казахстан завербовал двух одесситок возрасте 23 и 25 лет и собирался вывезти их самолётом за границу. Он уже купил билеты и почти завершил оформление необходимых документов. Оформление еще одной было в начальной стадии.

Виктор Самойленко начальник УБПТЛ ГУМВД Украины в Одесской области Слідчим управлінням в м. Одеса був затриманий громадянин іноземної держави, який намагався вивезти до Казахстану трьох громадянок України для сексуальної експлуатаціі. Вказаного громадянина взято під варту.

Как выяснилось, потенциальных жертв вербовщик находил в сети Интернет. Встретившись с девушкой, «работодатель» сначала объяснил, что предлагает работу официантки. Однако, когда он узнал, что разговаривает с сиротой, которая очень нуждается в деньгах, то не стал больше ничего придумывать и предложил ей работу по предоставлению интимных услуг. По такому же сценарию он действовал и с другими потерпевшими.

Оксана, потерпевшая: Мы встретились в центре города, он сказал, работа за границей, он оплатит билеты, сказал, что там трудоустроят как официантку, бармена и надо предоставлять интим услуги, в день 500 долларов.

По данному факту открыто уголовное производство. Подозреваемому грозит до 12 –ти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Сейчас злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления, и он помещён в следственный изолятор. Продолжаются мероприятия по установке всего круга потерпевших и лиц, причастных к указанной противоправной деятельности. На допросе мужчина отпираться не стал и во всем сознался.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.