Двухнедельные сборы для военнослужащих запаса

В Одесской области 26 военных комиссариатов, в которых проводится доукомплектация штата.

http://youtu.be/ZXJI-kl9YZk

 Начальник регионального медиа-центра Министерства обороны Украины Сергей Данеленко сообщил, что закреплённые за комиссариатами военнообязанные лица, отслужившие в рядах Вооруженных сил ранее, приглашаются на двухнедельные учебные сборы. Занятия проводятся ежедневно с восьми до 17-ти часов.

Сергей Данеленко, начальник Одесского регионального медиа-центра Минобороны Украины :  Початкова інформація викладена в інтернеті, буда викладена однобоко. На минулому тиждні, військоматом було проведено збори, сільсько-забовязаними, зо профільними спеціальностями. На дійсний час, заняття ці проводяться зі ціми обліковими спеціальностями, війського забовьязанними

 Возле Малиновского военкомата - спокойно. Все нами опрошенные молодые люди, выходившие из комиссариата, рассказали,  что лично им повестка в военкомат пока не приходила. Но от друзей одесситы слышали, что подобные мероприятия проводятся.

 Одесситы говорят, что относятся крайне отрицательно к захватническим планам России. И готовы встать в ряды Украинской армии, если нужно будет защитить свою страну от агрессии.

  В Одесской области дислоцируются сухопутные, военно-воздушные и  военно-морские части. Есть воинские части и на территории Одессы. Как подчеркнули военные, в случае объявления всеобщей мобилизации, военкоматы проинформируют военнообязанных о местах сбора.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.