В Одессе задержаны кладбищенские вандалы

11-03-2014, 13:52, 388

В Одессе задержаны кладбищенские вандалы
Злоумышленники разрушили девять могил на одном из кладбищ Суворовского района.


Ранее судимый 28-летний одессит пришел на кладбище в поисках металла, но не нашел ничего подходящего и поэтому он просто повалил шесть надгробных памятников, сообщает пресс-служба УМВД в Одесской области.


Через две недели он вернулся на кладбище с приятелем. Блуждая по территории, сообщники расшатали и вытащили из земли металлические детали на одной из могил. Так же они поступили еще с двумя могилами, в результате чего были разрушены надгробия. Похищенный металл злоумышленники сдали в пункт приема металлолома за 340 гривен.

По данным фактам следственным отделом Суворовского райотдела милиции было начато уголовное производствов соответствии с частью 1 статьи 297 (надругательство над могилой, другим местом захоронения или над телом умершего) Уголовного кодекса Украины. Такие действия наказываются штрафом до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 + 15 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *