Ультиматум: силовикам Одессы и губернатору дали 24 часа

Ультиматум: силовикам Одессы и губернатору дали 24 часа
В среду утром активисты Народной Рады  передали документ, в котором  практически в ультимативной форме изложены требования к руководству силового блока области и новоназначенному председателю облгосадминистрации.


http://youtu.be/3rUSvSftoew

В десять утра, 5 марта, несколько представителей  Народной Рады   пришли под стены регионального управления СБУ, чтобы передать силовикам свои требования.

Документы активисты Народной Рады передают  первому заместителю начальника Управления  СБУ Анатолию Черному. Он  приглашает пришедших зайти в задние СБУ, в кабинет начальника управления.

Журналистов на встречу представителей Народной Рады  с начальником региональной службы безопасности  не пригласили.  Лишь предоставили  текст документа,  в котором практически в ультимативной форме изложен целый пакет требований к областному руководству и силовикам.  Авторы документа  в частности требуют принять меры пресечения к руководителям пророссийских сил. Причем на выполнение требований   выделяется 24 часа. В случае, как сказано в документе, ненадлежащего реагирования Народная Рада, общественность будет вынуждена самоорганизоваться и взять под охрану админздания, а также установить блокпосты на  стратегических направлениях. Требования адресованы новоназначенным главам СБУ, милиции, прокуратуры и Председателю одесской областной администрации.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: