Зам начальнику облУМВД не известно о боевиках Корчинского в Одессе

6-03-2014, 10:26, 186

Зам начальнику облУМВД не известно о боевиках Корчинского в Одессе
В ходе сегодняшней пресс-конференции заместитель начальника Главного управления МВД  Украины  в Одесской области Дмитрий Фучеджи  заявил, что в Одессе все спокойно. По его словам, количество преступлений  в последнее время в городе не увеличилось. 
Все статистические данные не превышают стандартных норм. И сотрудники правоохранительных органов работают в обычном режиме.

http://youtu.be/_X-SiYHi6vo

Прежде всего журналисты попросили прокомментировать информацию о том, что в город для поддержания порядка прибыл представители самообороны Майдана. Бойцы так называемой «7й сотни», по их  словам приехали в Одессу для того, чтобы помочь правоохранителям не допустить захвата Одесской облгосадминистрации. На что Дмитрий Фучеджи заявил, что ему неизвестно, кто именно стоит у стен здания на проспекте Шевченко, 4.

Дмитрий Фучеджи,  заместитель начальника ГУМВД в Одесской области: Сегодня прибыли 7-я, 8-я, 9-я. Вот сегодня проводится массовое мероприятие возле облгосадминистрации. Кто там находится, я не знаю. Задача милиции, будем говорить, обеспечить общественного порядка. Кто в середине, вот кто там проводит  мероприятие, я не знаю, мне это не обязательно знать. И я не знаю, что защищать? мы защищаем, мы сегодня защищаем. Мне не нужна никакая помощь. Мы в состоянии сами обеспечить охрану порядка.

 Что касается количества преступлений против одесситов, то оно по заверениям Дмитрия Фучеджи не возросло. За минувшие сутки,  правоохранители  зарегистрировали  23 бытовых тяжких телесных повреждения, 9 грабежей, один разбой, одно вымогательство, две кражи автотранспорта и 62 бытовых кражи. Примерно такая же статистика была и ранее. Тем не менее обеспокоенные горожане продолжают вооружаться. В милиции тенденцию возросшего приобретения одесситами оружия признают, но при этом подчеркивают, что его могут иметь лишь те,  кто оформил официальное разрешение.

 Дмитрий Фучеджи,  заместитель начальника ГУМВД в Одесской области: И если у него есть официальное разрешение на его ношение, пожалуйста, он может ходить. Сегодня никому не запрещено. Кто получил в законном порядке. В соответствии с 62 приказом «Разрешение на ношение и хранение оружия травматического действия». Если он ходит с ним, и находится там – это не запрещено. Это законом не запрещено.

 Во время пресс-конференции Дмитрию Фучеджи пришлось отвечать на вопросы непосредственно напрямую связанные с грядущими одесскими выборами. Так журналисты поинтересовались у заместителя начальника облУМВД известно ли ему что либо о прибытии в город боевиков организации «Братство». Напомним, что эту организацию возглавляет скандально известный  Дмитрий Корчинский. Друг бывшего мэра Эдуарда Гурвица. Дмитрий Фучеджи заявил, что не располагает информации о прибытии «Братства» в город.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 + 10 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *