В пожарах погибли три человека

3-03-2014, 11:18, 392

В пожарах погибли три человека
Еще один человек - получил ожоги: эти выходные на территории Одесской области оказались "огненными".


По данным пресс-службы облуправления ГСЧС, в ходе пожара в пгт.Ивановка в частном доме погиб человек. Площадь пожара составила 45 м2. Питичина возгорания и личность погибшего устанавливаются.

В селе Веселая Долина Тарутинского района произошло возгорание вещей на 59-летнем хозяине дома. От полученных ожогов мужчина скончался. Причина возгорания одежды устанавливается.

В Николаевском районе житель села Настасьевка погиб в собственном доме. Площадь пожара - 2 м2. Причина происшествия - курение в постели погибшим

А в Измаильском районе в селе Старая Некрасовка полностью сгорел частный дом. Площадь пожара составила 100 м2. Ожоги получила хозяйка усадьбы. Ее в тяжелом состоянии госпитализировали. Причина возгорания устанавливается.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 - 7 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *