Сошедший с рельсов вагон задержал поезда, идущие в Одессу

Сошедший с рельсов вагон задержал поезда, идущие в Одессу
Сегодня ночью на железнодорожном перегоне «Буялык-Черноморская» Одесской железной дороги произошел сход вагона грузового поезда, перевозившего железорудный концентрат.


В результате схода вагона повреждено 500 метров пути, чем вызвана задержка пассажирского поезда № 310 сообщением «Одесса –Симферополь», говорится в сообщении Министерства инфраструктуры.

Пассажирский поезд был выведен на станцию ​​Буялык для осмотра и в дальнейшем отправлен на станцию ​​Колосовка для пересадки пассажиров в другой подвижной состав. По сообщению, никто из пассажиров не пострадал.

Также, в связи со сходом, возникли задержки в движении пассажирских и пригородных поездов: № 309 "Симферополь-Одесса", №6411 "Помошная-Одесса", №317 "Запорожье-Одесса", №6403 "Колосовка-Одесса", №59 "Харьков-Одесса" и других. Для поезда № 63 "Днепропетровск-Одесса" изменен маршрут следования - через станцию ​​Котовск.

Для ликвидации последствий схода грузового поезда задействован восстановительный поезд ОЖД. Железнодорожники планируют ликвидировать последствия схода до конца дня.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.