Обманутые инвесторы пикетировали городскую прокуратуру

1-03-2014, 19:06, 376

Обманутые инвесторы пикетировали городскую прокуратуру
28 февраля   надзорное      ведомство пикетировали  несколько десятков  обманутых инвесторов одесских недостроев.     Горожане   в  очередной раз выступили с требованием,  по всей строгости закона  наказать строительных мошенников.
Инвесторы сетуют -  многие  годы они скитаются по съемным квартирам, у родственников и друзей,  накопили тома отписок от власть предержащих, а  проблема до сих пор не решена.

http://youtu.be/MHKieq-wdSc

Проблемы долгостроев в Одессе не решаются уже многие годы - сетуют обманутые инвесторы. Десятки высотных жилых домов, которые, согласно договорам купли-продажи, надлежало сдать в эксплуатацию еще  7 лет назад,  до сих пор даже не начинали строить. По словам  активистов – прокуратура и милиция только делают вид проведения   расследований. Пока десятки семей ютятся по съемным квартирам и выплачивают огромные кредиты,  строительные жулики живут припеваючи, говорят одесситы.

 Татьяна Кулинова: Совершено мошенничество в особо крупных размерах, но тем ни менее прокуратура не реагирует. Строительные жулики продолжают кататься по городу на стотысячных машинах и обедая в дорогих ресторанах. В то время когда мы ютимся на съемных квартирах.  

Татьяна Сацкая: У всех наших инвесторов в Одессе очень большое горе. И никто нам не помогает. К сожалению у нас город,  который способствует развитию мошенничества. И мы сегодня здесь собрались для того, чтобы требовать наказания

 Инна Аскерова:  Ровно 7 лет назад  в феврале 2007 года «Гармония» афишировала рекламировала будущий 16-ти этажный дом. Мы внесли 100%, продали квартиру и внесли 100% пая предполагая что за нашей спиной есть защита. По настоящее время ни котлована, ни крана ни строителей. Даже копейки денег на забор эта «Гармония»  не потратила».

 Собравшиеся под стенами прокуратуры одесситы  требовали арестовать аферистов, которые завладели их деньгами. Люди  написали очередное заявление на имя прокурора города.

 Георгия Еворский, прокурор  Одесской городской прокуратуры:  На сегодняшний день мы ждем результаты экономической экспертизы.  Подозрения на данный момент ни кому не предъявлены. На сегодняшний день если вы разбираетесь в расследовании подобной категории уголовных производств, то очень много если же почти не все, зависит от результатов экспертиз, которых у меня на сегодняшний день нету.

 Итог пикета – надзорного ведомства -  организовать еще одну встречу на следующей неделе. В ходе которой  должен быть  создан  координационный совет, куда войдут и обманутые  вкладчики, чтобы контролировать  ход  расследования  по делу одесских  недостроев.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 - 4 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *