Трагическая небрежность стала причиной двух смертей

26-02-2014, 10:16, 223

Трагическая небрежность стала причиной двух смертей
В селе Росияновка Фрунзовского района Одесской области произошел пожар в частном доме.
Как сообщает пресс-служба регионального управления ГСЧС, сосед увидели, что из дома валит дым и погасили пожар из ведер.

Внутри дома были обнаружены погибшими 74-летние мужчина и женщина. Установлено, что пенсионеры насмерть отравились продуктами горения. А причина трагедии - неосторожное обращение с огнем во время курения в постели в нетрезвом состоянии погибшим хозяином.

В Управлении ГСЧС напоминают жителям Одесской области, что самыми частыми причинами пожара является преступная небрежность лиц, которые злоупотребляют алкоголем, и при этом небрежно обращаются с огнем в быту. Если вы не можете отказаться от сигареты, проявляйте элементарную осторожность, не курите в постели! Не подвергайте себя и окружающих вас близких смертельной опасности.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 8 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *