Веселый Гурвиц убеждает исполком в необходимости строительства «замка Гарри Поттера»

Веселый Гурвиц убеждает исполком в необходимости строительства «замка Гарри Поттера»

Пресс-служба одесского Евромайдана распространила  заявление касающиеся национализации так называемого домика «Гарри Поттера» на 8 станции Фонтана.
В нем в частности сказано:



«В штаб  «Евромайдан Одесса» поступила информация о том, что студентов Юракадемии срочно мобилизуют для охраны замка Кивалова на 8-й станции Большого Фонтана. Мобилизацией занимаются деканы факультетов ОНЮА. Вместо учебного процесса с утра студентов уже погнали на 8-ю станцию Большого Фонтана. Кивалов заботится о собственной шкуре, наплевав на всех! Это, несмотря на то, что замок всю ночь охраняли 200 боевиков с автоматами. Кивалов очень боится потерять свое имущество!  - говорится в письме,  распространенном пресс-службой «Евромайдан Одесса».

Участники одесского Евромайдана,  говорится далее в письме, не собираются штурмовать ни одно из административных зданий! Если кто-то и пойдет на штурм - это будут «титушки»  или провокаторы, добивающиеся бардака в городе.

«Замок Гарри Поттера», как и остальные виллы регионалов, построенные на украденных у города землях, будут национализированы и отойдут одесситам на законных основаниях, как было с резиденцией Януковича "Межигорье"  - конец цитаты.



Примечательно, что добро на строительство, как сказано в заявлении, резиденции Кивалова на, опять же, как сказано в заявлении, украденных у города землях выдавалось при непосредственном участии входящего ныне во фракции партии «Удар» Виталия Кличко  бывшего мэра Одессы Эдуарда Гурвица. На том самом исполкоме, на котором решалась судьба застройки участка на 8-ой Фонтана,  именно Эдуард Гурвиц весело и непринужденно убеждал всех в необходимости возведения «замка Гарри Поттера». Вот как  это было тогда в 2008 году.

Эдуард Гурвиц: Плюс ко всему это прошение Гуманитарного университета, мы гуманно подходим к гуманитарному университета. Конечно сама по себе архитектура спорная, мягко говоря грубо выражаясь, но дело вкуса,   тем более, что архитекторы говорят, что необычность, или как депутат Шпилевой говорит, что это Нижняя Саксония, или Верхняя Вольта, я так и не понял что- это, но  в этом что-то есть. И возможно в будущем это станет достопримечательностью,  а со знаком плюс или минус – это покажет только время.  Тем более, что там будут отдыхать преподаватели, вот депутат Крикливый хочет это сказать.. да? ну говорите.. да.. Мы приняли решение, но вы руку поднимаете все время, хотите это сказать – я это знаю и так, Хорошо… Давайте дальше

 Мнение Эдуарда Гурвица по поводу дальнейшей судьбы «замка Гарри Поттера»  на сегодня не известно. Так что остается неясным, солидарен ли бывший мэр Одессы с мнением одесских евромайденцев в том, что резиденцию Кивалова,  построенную на украденной у одесситов земле необходимо национализировать. Зато точно известно, что, по сути, в первые дни работы Рады с новым большинством,  Эдуард Гурвиц зарегистрировал законопроект о необходимости проведения  в Одессе выборов. Также известно, что Эдуард Гурвиц начал к этим выборам подготовку.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама