Жителей села Лиманское наградили за спасение первоклассника

 Жителей села  Лиманское наградили за спасение первоклассника
Ученик первого класса играл на льду Кучурганского водохранилища и провалился под  ледяную корку. Школьника спасли благодаря действиям местных жителей.


http://youtu.be/GNnyq_Sf4z4

Ученица 4-го класса вышла на льдину, чтобы подать другу камыш, но тоже внезапно провалилась. Учительница начальных классов Катерина Коровина моментально отреагировала на внезапное известие  - побежала и вытащила из ледяной воды девочку, а вслед за ней и мальчугана. Пришедшие на помощь местные жители также помогли выбраться пострадавшим. Здесь сработали общими усилиями. Детей сразу же передали сотрудникам скорой помощи.

Екатерина  Листашенкова :  Надо было лезть на коленях, но я забыла про это, я когда упала – я вспомнила , чтобы не очень было холодно – надо руки не вверх тянуть, а на лед поставить. С головой в воду не окунаться.

Екатерина Коровина, учитель:   Сначала не было страха, потому что я сылашала, как сумасшедше кричала – вот  Катя-Катюша кричала, что «мне холодно, вытащите меня отсюда»,  поэтому я не задумываясь скинула на берегу куртку.

От службы спасателей герои получили подарки и грамоты.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: