Молодого рецидивиста задержали "по горячим следам"

Молодого рецидивиста задержали
21-летний житель Белгород-Днестровского района забил до смерти своего знакомого.
Обгоревшее тело умершего правоохранители нашли в заброшенном административном помещении рыбохозяйства.

Погибшим оказался 34-летний уроженец Херсонской области. Последние несколько лет мужчина проживал в селе Беленькое вместе с женой, постоянного места работы не имел, поэтому подрабатывал на стройках. В ходе оперативныхь мероприятий сотрудники милиции задержали подозреваемого: у него были изъяты вещи погибшего: мобильный телефон и серебряная цепочка. Он сознался в совершении убийства и дал правдивые показания.

Алексей Суворов, начальник Белгород-Днестровского городского отдела милиции: Мужчина только в прошлом году освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за разбойное нападение. Он нигде не работал, но постоянно злоупотреблял спиртными напитками. Установлено, что в тот вечер во время употребления алкогольных напитков, между мужчинами возникла ссора, в результате которой парень нанес оппоненту несколько ударов камнем по голове, от которых последний умер. Чтобы уничтожить следы преступления, злоумышленник поджег тело погибшего и сбежал.

В отношении подозреваемого начато уголовное производство по признакам части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.