36 тысяч транзакций в минуту: рекордная цифра

21-02-2014, 15:03, 270

36 тысяч транзакций в минуту: рекордная цифра
По состоянию на вечер 20 февраля, сумма, которая была востребована из банкоматов клиентами Приватбанка и других банков составила более 2 млрд гривен.


Об этом нашей редакции сообщили в пресс-службе банка.

При этом пиковая нагрузка на процессинг составила 36 тысяч транзакций в минуту. Именно она, по мнению специалистов, стала причиной перебоев в работе банкоматов. Данная нагрузка стала самой высокой среди банков в мире, отмечают в компании, на основе которой осуществляется процессинг в Приватбанке. Подобная активность наблюдалась перед новогодними праздниками, когда была востребована из банкоматов чуть меньшая сумма. Последняя пиковая нагрузка была перед Новым годом и составила 32 тысячи транзакций в минуту, отмечают в Приватбанке.

Для того, чтобы обеспечить логистику инкассации банкоматов и доступ к наличным максимальному количеству клиентов, Приватбанк ввел временные ограничения на снятие наличных в банкоматах. Сумма снятия наличных средств в банкомате на одну карту установлена на уровне 3 тыс. гривен в сутки.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 13 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *